Utilizando este material manipulativo de ingredientes de pizza, un atrezo sencillo de CHEF👨🍳 y COCINERO👩🍳 hemos trabajado un TALLER de elaboración de pizzas, manipulativo, primero y después real, horneadas en la cocina de nuestro cole de La Santa Cruz.
Aquí os dejamos algunas actividades del proceso hasta su resultado final. Esperamos que os guste tanto como a nosotros las pizzas🍕🍕🍕🍕!!!
Hemos ordenado las secuencias temporales con los 8 pasos de elaboración de la pizza y las hemos explicado a los amigos:
Luego, por equipos hemos hecho pizzas de verdad, de JAMON DE PAVO Y ACEITUNAS NEGRAS y también de JAMON DE PAVO Y CHAMPIÑONES:
Mientras se hornean en la cocina, hemos rellenado nuestras fichas con el número de ingredientes y con un dibujo de la pizza que nos tocó hacer
Ohhhh que chuli
ResponderEliminarÚnica en tu especie! ��
ResponderEliminar😋😋😋😋👌 que ricas!!! Y que guai aprender cocinando 👏
ResponderEliminarQe guayy, Ramsés ha llegado diciendo que han hecho pizza y que se ha comido dos trozos 😂😂
ResponderEliminarQue cosas tan emocionantes pasan en clase!! Seño Lola nuestros niñ@s van a ser unos magníficos cociner@s 🥰😊
ResponderEliminarPero qué chulada!!!Que grandes nuestros niños
ResponderEliminarQué divertido! Gracias Seño!
ResponderEliminarQué chulada de taller! No hay nada como aprender jugando. Y luego...a comer! Qué suerte tenéis con la seño Lola!
ResponderEliminar